terça-feira, 26 de julho de 2011

Ricardo Alcici conquista Três Ouros nos Jogos Regionais de SP

O atleta de Belo Horizonte  Ricardo Alcici, que compete pela equipe de Piracicaba-SP, conquistou 3 medalhas de ouro em 4 provas disputadas no Ciclismo dos Jogos Regionais de SP. No primeiro dia de competições ele conquistou a primeira medalha na Velocidade por Equipes junto com os atletas  Jonatas Gomes e Wallassy e logo depois a segunda medalha de Ouro veio na Velocidade Individual.
No segundo dia, a terceira medalha de ouro veio na prova de meio-fundo chamada de Critério por Pontos. Foram 50 voltas em um circuito de 800 metros. Na metade da prova, Alcici conseguiu escapar do pelotão principal e venceu a prova.
Na prova de resistência, disputada no terceiro dia, o atleta conseguiu resistir o terreno montanhoso e com o excelente trabalho de toda a equipe de Piracicaba, que venceu a prova com Maxuel da Rocha, Alcici chegou na 4ª colocação que foi disputada em um sprint do pelotão intermediário.
O atleta destaca o grande trabalho de toda a equipe para que os resultados fossem alcançados.

Ricardo Alcici, atleta da equipe SELAM/Piracicaba, tem o apoio da academia Sport Fitness e Ponto do Atleta.